Receita super deliciosa e fácil de fazer!
EMPADÃO SEM FARINHA DE TRIGO
INGREDIENTES DO RECHEIO
– 500 gramas de filé de peito de frango
– 1 e ½ litro de água
– ¼ xícara (chá) de azeite 50 ml
– 1 xícara (chá) de cebola ralada 210 gramas
– 1 colher (sopa) de alho ralado 15 gramas
– 2 xícaras (chá) de tomates picados 380 gramas
– 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picadinho 300 gramas
– 3 xícaras (chá) de frango já cozido e desfiado 350 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– ½ colher (sopa) rasa de orégano
– 1 lata de milho em conserva 170 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de colorau
– 2 xícaras (chá) da água do cozimento do frango 420 ml
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 2 ovos 100 gramas
– ¼ xícara (chá) de amido de milho (maisena) 25 gramas
– ½ xícara (chá) de salsinha picadinha (ou cheiro-verde)
– 400 gramas de requeijão cremoso
– 120 gramas de queijo mussarela
INGREDIENTES DA MASSA
– 3 ovos 150 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 300 gramas
– 1 e 1/2 colher (chá) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1 e 1/2 colher (chá) rasa de orégano
– 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 75 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
– 3 xícaras (chá) de polvilho doce 330 gramas
– 2 e 1/4 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 235 gramas
– 1 gema para pincelar