Receita de Empadão de Frango Com Palmito
Esse empadão é irresistível, você precisa experimentar essa receita perfeita, surpreenda a todos e receba os elogios…

Ingredientes para a massa
500gr de farinha de trigo sem fermento
250gr de banha de porco ou manteiga ou margarina
1colher(sobremesa)ou 10g de sal
2ovos inteiros
Meia xícara ou 110ml de leite gelado

RECHEIO DE FRANGO
Em uma panela aquecida coloque 3 colheres de sopa de azeite ou óleo.Frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho triturados até dourar.Coloque meio sachê de molho de tomate e pimenta a gosto e em seguida 500g de file de frango cozido com sal e desfiado.Coloque 80g de azeitonas verdes picadas,1 vidro pequeno de palmito em cubinhos 4colheres(sopa) ou 250g de requeijão cremoso.Finalize com cheiro verde.

Pincele gema de ovo
Medidas da forma 4x24x34cm
Forno pré aquecido a 200°asse por +ou- 40 minutos