Como Fazer Empadão de Frango com Catupiry

Ingredientes:

Recheio de frango cremoso
Ingredientes:
• 1/2 cebola picada,
• 2 dentes de alho picados,
• 1/2 tomate picado,
• Azeitona a gosto,
• 1 lata de milho verde sem a conserva,
• 600 gramas de frango cozido desfiado,
• 1 colher de chá de páprica,
• 2 colheres de sopa de extrato de tomate,
• 200 gramas de requeijão cremoso,
• Pimenta do reino a gosto,
• Cebolinha a gosto.

Massa de empada
Ingredientes:
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
• 1 colher de chá de sal,
• 250 gramas de manteiga,
• 2 ovos,
• Água para ajudar dar o ponto se necessário.

Montagem
Ingredientes:
• 250 gramas de catupiry,
• 1 gema de ovo.