Como fazer Empadão de Frango

Ingredientes do Caldo de Frango:
– 1,5 kg de Filé de Peito de Frango
– Óleo de Soja
– 1 Cebola Picada
– 3 Dentes de Alho
– 1 Cenoura
– 1/4 de Talo de Alho Poró
– 3 Talos pequenos de Salsão
– 1 Caldo Knor de Galinha
– Sal
– Corante
– Água

Ingredientes do Recheio de Frango:
– 1,5 Kg de Filé de Peito de Frango (O mesmo Frango usado no preparo do Caldo de Frango)
– 1 Cebola Grande Picada
– 4 Dentes de Alho
– 1 Lata de Milho Verde
– 3 Conchas de Caldo de Frango (Preparado anteriormente)
– Requeijão Cremoso

Ingredientes da Massa:
– 900g de Farinha de Trigo
– 500g de Margarina
– 4 Gemas de Ovos
– 1 Colher de Chá de Sal
– Água caso necessário