Como fazer Domburi com carne de porco e moyashi. Essa receita você pode acrescentar vários tipos de legumes e verduras de sua preferência, delicioso para acompanhar um arroz quentinho.
Ingredientes:
– 500 g de carne de porco
Para temperar a carne:
– 1 colher de chá de alho moído
– 2 colheres de chá de gengibre ralado
– pimenta do reino a gosto
– 1 colher de sopa de shoyu
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida
– 150g de broto de feijão
– 2 cebolas
– 2 pimentões verdes (pode ser o vermelho ou amarelo)
Para refogar os legumes:
– 1 colher de sopa de azeite para fritar
– 1 colher de sopa de molho de ostra (opcional)
– 1 colher de chá de açucar
– 3 colheres de sopa de shoyu
– 50 ml de água
– sal a gosto
– 1 colher de sopa de amido de milho + 3 colheres de sopa de água
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim
Vídeo da Receita: