Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz de Frango Com Palmito!
INGREDIENTES
– 450 gramas de peito de frango
– 1 litro de água (guardar a água do cozimento do frango)
– 1/4 xícara (chá) de azeite 50 ml
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 120 gramas
– 1 colher (sopa) de alho ralado 16 gramas
– 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picadinho 70 gramas
– 1 xícara (chá) de tomates picadinhos 2 tomates 150 gramas
– Peito de frango já cozido e desfiado
– 1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas
– 1 e 1/4 xícara (chá) de palmito picadinho 180 gramas
– 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas 40 gramas
– 3 xícaras (chá) de água do cozimento do frango (se não tiver o total de 3 xícaras de água do cozimento do frango, completo o restante com água)
– 1/2 xícara (chá) de molho de puro tomate 110 ml
– 1/2 colher (sopa) de sal 9 gramas
– 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
– 1/2 colher (chá) de chimichurri
– 1 colher (sopa) de colorau ou 1/2 colher (sopa) de urucum
– 1/4 xícara (chá) de sasinha picadinha
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
– 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocos médios
– óleo para untar a assadeira
– tomates cereja, rodelas de palmito + ou – 100 gramas, azeitonas verdes e salsinha