Receita bem simples e deliciosa!
INGREDIENTES
– 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 50 ml
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 110 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de alho ralado
– 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho 40 gramas
– 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo picadinho 40 gramas
– 1 xícara (chá) de tomate maduro picadinho 200 gramas
– 2 xícaras (chá) de camarão sem casca e limpo 340 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1 colher (sopa) rasa de coentro picadinho opcional 4 gramas
– 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 25 ml
– 1 xícara (chá) de ervilhas 150 gramas
– 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas 50 gramas
– 1 xícara (chá) de molho de tomate 210 ml
– 2 xícaras (chá) de água 420 ml
– 1 xícara (chá) de palmito picadinho 200 gramas
– 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha 12 gramas
– 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha 24 gramas
– 2 xícaras (chá) de farinha de milho 180 gramas
PARA DECORAR
– Tomatinhos cereja
– 100 gramas de palmito
– 100 gramas de camarão
– azeitonas verdes sem caroço