Receita simples e deliciosa!
Ingredientes da massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite ( 480 ml)
10 colheres (sopa) de farinha de trigo ( 220 g)
Pitada de sal
Ingredientes do recheio
1 peito de frango cozido ( 300 g)
1 lata de milho em conserva ( 200 g)
1 tomate cortado em cubos ( 100 g)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante ( 5 g)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 bisnaga de requeijão (100 g)
1 copo de requeijão cremoso ( 200 g)
½ caixa de creme de leite (100 g)
50 g de muçarela ralada
50 g de queijo prato ralado
Ingredientes para a cobertura
1/2 bisnaga de requeijão (100 g)
1 xícara (chá) de molho de tomate ( 340 g)
100 g de muçarela em fatias
Vídeo da Receita: