Como fazer Coxinha no Palito para Festa
Ingredientes:
massa:
– 1 litro e meio de caldo do cozimento do frango
– 500ml de leite
– 1kg de farinha de trigo
– 200 gramas de margarina (80% de lipídios)
– 2 colheres de chá de tempero completo
Ingredientes do recheio:
– 1kg de filé de peito de frango
– 2 dentes de alho
– 1 colher de chá de colorau
– 1 colher de chá de cominho
– 2 colheres de sopa de vinagre
– 1 colher de chá de tempero completo
Ingredientes para o cozimento do frango:
– 1 cebola média
– 1 pimentão
– 1 tomate sem sementes
– 1 litro de água
– 350 ou 370 gramas de batata
Opcional para refogar o recheio
– 1 cebola média ralada
– 1 dente de alho ralado
– 3 colheres de sopa azeite
– Tomate seco e cebolinha para finalizar