Leonardo Abreu ensina como fazer um COXINHA DE FRANGO APIMENTADA. Leo usa a coxinha da asa da linha Sadia Bio e fala qual o grande segredo para essa receita ser um sucesso. Ele também mostra a importância do tempo de marinada para o frango pegar bastante sabor e o prato ficar irresistível! Para acompanhar as deliciosas coxinhas, Leo ensina o preparo de um creme azedo feito com nata, limão e alguns temperos.

Ingredientes:
Para a coxinha:
1kg de coxinha da asa Sadia
Sal a gosto
150g Melado de cana
Sal a gosto
70ml Shoyu
Noz moscada a gosto
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher chá de páprica picante
1 colher de café de pimenta calabresa
Pimenta rosa a gosto
1 colher de chá de lemon pepper
1 colher de café de cominho
Cebolinha a gosto
30ml de vinagre de maçã
30g de amendoim sem pele para salpicar por cima das coxinhas

Para o creme azedo:
200 gramas de nata
2 unidades de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Raspas de ½ limão