Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha Crocante Vegana!
Ingredientes:
Recheio
1 colher (sopa) azeite de oliva
1 cebola em cubinhos pequenos
1 dente de alho
400g de palmito pupunha in natura (em espaguete) ou palmito em conserva cortado em no sentido comprido
1/2 colher (sopa) sal
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara de água fervente
1/2 colher (café) de cúrcuma
1 colher (chá) de páprica defumada
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) cebolinha
1 colher (sopa) salsinha
Caldo de legumes
1 litro de água
1 batata média (265g)
Rebarbas de legumes – aqui em casa nos guardamos as rebarbas de talos e cascas no freezer para fazer caldos (usamos a primeira camada de 1 cebola, folhas de alho poró e salsão)
4 grãos de pimenta do reino
1 colher (café) cúrcuma
1/2 colher (sopa) sal
Massa
1 batata amassada (cozida no caldo)
2 xícaras do caldo (acima)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
Para empanar
Óleo, água e farinha de Panko (ou farinha de rosca/pão/flocão de milho)