Aprenda a fazer uma deliciosa Coxa de Frango Cremosa Com Queijo!
INGREDIENTES PARA O COZIMENTO DO FRANGO
– 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
– 1 cebola grande 140 gramas
– 2 dentes de alho grandes 10 gramas
– 4 coxas de frango sem a pele 500 gramas
– 1 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de orégano
– 1/2 colher (chá) de chimichurri
– 1 colher (chá) de açafrão
– 1/2 xícara (chá) de água
INGREDIENTES PARA O COZIMENTO DAS BATATAS
– 1 batata média 170 gramas
– água para o cozimento (quantidade suficiente para cobrir as batatas
– 1 colher (chá) de sal
INGREDIENTES PARA CONTINUAR A RECEITA
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– Coxa de frango já cozida e desfiada (rendeu 200 gramas)
-100 gramas de queijo mussarela ralado fino
– 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
– 1/2 colher (sopa) de cebolinha picadinha
PARA EMPANAR E FRITAR
– farinha de trigo para empanar
– 1 ovo para empanar
– farinha panco ou farinha de rosca para empanar
– óleo para fritar