Como Fazer Couve-Flor Folhada
Ingredientes:
Couve-flor assada:
2 cebolas
1 alho-poró
2 cenouras
1 cabeça de alho
1 bandeja de cogumelo porto belo (200g)
1 couve-flor
Sal
Pimenta-do-reino preta
Azeite
75ml Melaço de cana
75ml Vinagre de álcool
Tomilho
Sálvia
Louro
Pasta de cogumelos:
1 bandeja de cogumelos paris (200g)
5 colheres de sopa de azeite
Sal
Pimenta-do-reino preta
1/2 cebola cortada em cubos
Tomilho
Espinafre tostado:
3 colheres de sopa de azeite
1 maço de espinafre (somente as folhas)
Sal
Para montar o assado:
2 folhas de massa folhada
Pasta de cogumelos
Espinafre tostado
Azeite
Para o molho:
Assadeira com os vegetais da couve-flor assada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
100ml vinho branco
1L caldo de legumes
Louro
Sálvia
Tomilho
1/2 colher de sopa de farinha
1/2 colher de sopa de azeite