Ceia de Natal Completa e Deliciosa
Ingredientes:
Tempero do frango:
Meia xícara de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de molho shoyu
1 colher de sopa de sal
Suco de dois limões
100ml de vinagre marca de sua preferência
4 colheres de mostarda
14 Dentes de alho
1 cebola grande picada
1 tempero de sabor do seu gosto
Meia colher de sopa de colorau
500ml de água
Salsinha e cebolinha a gosto
Chimichurri á gosto
Lembrando que os temperos são a gosto!!
Ingredientes para farofa:
150g de bacon
1 gomo de linguiça calabresa picada em cubos
2 dentes de alho
Meia cebola picada
2 cenouras raladas
Meia xícara de azeitona
Farofa temperada pronta colocar até ficar no pronto
Meia xícara de milho verde
Cheiro verde a gosto
Palitinhos para fechar o frango!!!
Ingredientes para salada de maionese:
Para salada vocês usem a quantidade de ingredientes para a quantidade de pessoas na sua casa!
11 batatas cozidas e picadas
2 tomates picados sem sementes
200g de azeitona
2 cenouras cozidas e picadas em cubos
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão inteiro
Cheiro verde a gosto
4 colheres de sopa de maionese
Ingredientes para o pavê de chocotone:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
500ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 chocotone de 500g
Para cobertura;
200g de creme de leite e chocolate 50%
Granulado a gosto
4 cerejas
Para o Rondelli com massa de pastel:
Massa de pastel ( marca da sua preferência)
300g de mussarela
300g de presunto
1 Sache de molho de tomate pronto
Para o arroz A Grega:
Meia cebola picada
100g de vagem
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão verde
Meio pimentão amarelo
Azeitona a gosto
150g de ervilhas
1 cenoura grande ralada
Uvas passas para colocar em cima
Sal a gosto
Orégano a gosto
Uma lata de milho verde
Obs: Fiz cinco canecas de arroz e coloquei metade e deixei a outra metade branco porque nem todo mundo gosta!
Cheiro verde a gosto