Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Louca!

 

INGREDIENTES
– 1 kg de carne Acém – Lagarto ou Coxão Duro
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (chá) de alho triturado
– 2 tabletes de caldo de carne
– 2 colheres (chá) de molho inglës
– 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto ou vinagre de vinho branco
– ⅔ xícara (chá) de cebola picada ou 1 cebola média
– 2 colheres (chá) de sal
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino
– 3 folhas de louro (retirar após o cozimento da carne)
– 4 xícaras (chá) de água

– 4 colheres (sopa) azeite
– 2 e ½ xícaras (chá) de cebola fatiada
– 4 colheres (chá) de alho
– 1 pimentão amarelo cortado em tiras
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 1 pimentão verde cortado em tiras
– 4 tomates maduros fatiados
– 4 colheres (chá) de orégano
– 2 colheres (chá) de azeitonas verdes picadas
– ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
– 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
– 2 colheres (chá) de sal
– Água do cozimento da carne
– Carne desfiada
– ½ litro de água (usar a quantidade que quiser e se quiser pode cozinhar sem a água)