Carne de Panela com Mandioca, a famosa Vaca Atolada, essa Receita que fica simplesmente Deliciosa e o melhor é que é super fácil e rápida de se fazer!

– INGREDIENTES:

– 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
– 1 KILO DE CARNE EM CUBOS DE SUA PREFERÊNCIA
– SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAU
– 1 COLHER DE CAFÉ DE PÁPRICA PICANTE
– 1 CEBOLA PICADA EM MEIA LUA
– 4 DENTES DE ALHO PICADOS
– 1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
– 1 COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
– ÁGUA QUENTE ATÉ COBRIR
– 1 KILO DE MANDIOCA EM CUBOS
– CHEIRO VERDE Á GOSTO