Receita deliciosa e fácil para ser servido no café da tarde ou em festinhas!
INGREDIENTES:
660g de berinjela (2 unidades)
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícaras (chá) de cebola fatiada (240g)
1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado (130g)
1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado (130g)
1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado (130g)
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas grosseiramente (80g)
1 colher (sopa) rasa de orégano
1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
1/2 colher (chá) rasa de chimichurri
1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado ou triturado
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou tinto
1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de azeite
opcional – uvas passas, castanha picada ou nozes picadas
Vídeo da Receita: