Rende muito! CANJIQUINHA, receita para o frio! Quirerinha com costelinha de porco.
Canjiquinha de costelinha de porco, receita para o frio, que aquece, e é deliciosa, rende muito!!! Amo muito canjiquinha, é de milho, super saborosa, e pra mim tem gosto de infância!
A receita de hoje é canjiquinha com costelinha de porco, mas você pode fazer a mesma receita com bacon, calabresa, frango, ou até carne de boi, delicioso!
Ingredientes
1 kg costelinha de porco
2 colheres de sopa do meu tempero completo (link acima)
ou, 6 dentes de alho
2 cebolas grandes
3 tomates maduros
2 xícaras de canjiquinha de milho
1 colher de sopa de colorau, ou páprica (opcional)
Cheiro verde, sal e pimenta
Canjiquinha é o nome que eu conheço, como você conhece essa receita? Qual nome na sua cidade?
Uma receita deliciosa, pra comer no frio, no inverno, esquentar, e trazer conforto!
Tenho certeza que você vai amar essa receita de canjiquinha com carne de porco, costelinha, bem saborosa, fácil e rápida de fazer!