Como fazer Canelone Vegano e  Canelone de Panqueca Sem Glúten

Ingredientes:

RECHEIO DE PTS ( para as duas receitas ):

5 c.s de azeite ou óleo
1/2 cebola
1/2 pimentão
3 dentes de alho
100 g de soja ( seca )
3 c.s de molho de soja
1 c.s de paprica defumada
1 c.s de ervas secas
Pimenta a gosto
Azeitonas a gosto
Cheiro verde a gosto

MOLHO DE TOMATE ( para as duas receitas ):

2 c.s de azeite ou óleo
1/2 cebola
700 ml de molho de tomate
300 ml de água
1 c. chá de sal ou a gosto
1 c. chá de orégano
1 c. chá de alho em pó
pimenta a gosto

MOLHO BÉCHAMEL ( para as duas receitas ):

2 c. sopa de manteiga vegana
4 c.s de farinha de trigo ou amido de milho
300 ml de leite vegetal
1 folha de louro
3 cravinhos da índia
1 c. chá de alho em pó
Sal a gosto
1 c. chá de noz moscada

MASSA SEM GLÚTEN:

60 g de farinha de grão de bico
50 g de farinha de tapioca
150 ml de água
1 c. chá de sal ou a gosto

MASSA COM GLÚTEN:

8 folhas de massa de lasanha ( sem ovos )