Aprenda a fazer um delicioso Bolo Salgado de Sardinha!

 

INGREDIENTES
– 4 gemas ou 68 gramas
– ½ colher (chá) de sal ou 2,5 gramas
– 1 xíc. (chá) de maionese (usei Hellmann`s) ou 216 gramas
– 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo ou 208 gramas
– 1 e ¼ xíc. (chá) de leite ou 260 gramas
– ¾ xíc. (chá) de amido de milho ou 78 gramas
– 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó 22 gramas
– ¾ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado (usei de pacotinho) ou 72 gramas
– 4 claras ou 132 gramas

– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou 48 gramas
– 1 colher (sopa) de orégano ou 2 gramas

– ¼ xíc. (chá) de azeite ou 50 gramas
– ¼ xíc. (chá) de cebola ralada ou 35 gramas
– 1 xíc. (chá) de pimentão vermelho picadinho ou 120 gramas
– 1 xíc. (chá) de tomate picado ou 200 gramas
– 3 latas de sardinha em óleo (sem as espinhas e sem o óleo) reservar o óleo ou 240 gramas
– ½ xíc. (chá) de azeitonas ou 72 gramas
– ½ xíc. (chá) óleo da lata das sardinhas ou 100 gramas
– ½ xíc. (chá) de ervilhas ou 100 gramas
– 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,5 grama
– 3 ovos cozidos e picados ou 150 gramas
– ½ xíc. (chá) de requeijão cremoso ou 120 gramas