Aprenda a fazer um delicioso Bolo Salgado de Frango Com Pão de Forma!

 

INGREDIENTES:
– Recheio de Frango
– 1 lata de milho verde em conserva 200 gramas
– 1 xícara (chá) de água ou 210 gramas ou 210 ml
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1 pitada de pimenta do reino
– 1 copo de requeijão cremoso ou 180 gramas
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
– 2 xícaras de maionese para montar o lanche
– 2 pães de forma sem a casca
– 100 gramas de cenoura ralada grosseiramente
– 1 pitada de sal para temperar a cenoura
– 1 pitada de pimenta do reino para temperar a cenoura
– 2 colheres (chá) de azeite de oliva
– 400 gramas de maionese para cobrir o lanche e decorar
– Para enfeitar: tomates cereja cortados ao meio – azeitonas verdes cortadas ao meio – salsinha – milho em conserva e batata palha