Aprenda a fazer um delicioso Bolo Salgado de Atum Com Pão de Forma!

 

PATÊ DE ATUM
– 3 latas de atum sólido em óleo ou 360 gramas
– 1 xícara (chá) de maionese industrializada ou caseira ou 200 gramas
– 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha ou quase ¼ de xícara (chá)

RECHEIO DE CENOURA
– 1 xícara (chá) de cenoura ralada bem fininha ou 120 gramas
– 2 colheres (sopa) de azeite ou 18 gramas
– ½ xícara (chá) de requeijão cremoso ou 120 gramas
– 1 pitada generosa de sal
– 1 pitada de pimenta do reino
– ¼ xícara (chá) de creme de leite ou 54 gramas
– 2 colheres (chá) de mostarda (se quiser o sabor mais neutro) ou 2 colheres (sopa) de mostarda (se quiser mais temperadinho) 10 ou 20 gramas
– 2 colheres (sopa) de cebola super ralada ou 32 gramas
– 1 xícara (chá) de milho em conserva ou 160 gramas
– ¼ xícara (chá) de maionese industrializada ou caseira ou 50 gramas

PARA MONTAGEM – PÃO DE FORMA – USEI 1 e ½