Como fazer Bolo Recheado de Morango

Ingredientes:

• PARA O BOLO:
– 2 ovos;
– 1 xíc (chá) de açúcar (tamanho da xícara = 240ml);
– 3/4 xíc (chá) de leite;
– 1/2 xíc (chá) de óleo;
– 50ml de café expresso ou coado;
– 1 xíc (chá) de chocolate em pó;
– 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo;
– 1 col (sobremesa) de fermento químico;
– 1 col (chá) de bicarbonato de sódio;
– Forma redonda (23cm de diâmetro);
– Papel manteiga;
– Plástico filme ou tira de acetato;
• PARA A CALDA:
– 1/2 xíc (chá) de açúcar;
– 1/2 xíc (chá) de água;
• PARA O RECHEIO:
– 2 latas de leite condensado;
– 1 caixinha de creme de leite;
– 1 col (sopa) de manteiga;
– 1 caixinha de morango picado;
• PARA A COBERTURA:
– 200g de chocolate meio amargo;
– 50g de creme de leite de caixinha.