Como Fazer Bolo Olho de Sogra

Ingredientes:

INGREDIENTES DA MASSA
– 5 ovos 250 gramas
– 2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas
– 1 xícara (chá) de óleo 210 ml
– 1/4 colher (chá) rasa de sal
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 gramas
– 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 22 gramas
– 1 xícara (chá) de água 210 ml

RECHEIO DE COCO
– 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
– 1/4 xícara (chá) de amido de milho 25 gramas
– 1 vidro de leite de coco 200 ml
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 1 xícara (chá) de coco ralado 70 gramas
– 3 xícaras (chá) de leite 630 ml

RECHEIO DE DOCE DE LEITE
– 1 xícara (chá) de doce de leite 275 gramas
– 2 colheres (sopa) rasa de amido 20 gramas
– 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
– 1 xícara (chá) de leite 210 ml

AMEIXAS EM CALDA
– 2 xícaras (chá) de ameixa seca 340 gramas
– 2 xícaras (chá) de água fervendo 420 ml

CALDA PARA REGAR O BOLO
– 1/4 xícara (chá) de leite condensado 50 ml
– 1 e 1/4 xícara (chá) de leite 260 ml