Como fazer Bolo Natalino com Frutas Cítricas e Chocolate

Ingredientes:

• 3 ovos
• 150 g de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
• ¼ xícara (chá) de leite ( 60 ml)
• 1 colher (chá) de essência de laranja ( 5 ml)
• Raspas de laranja a gosto
• 1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo (245 g)
• ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas ( 90 g)
• 1 colher (sopa) de cerejas picadas ( 30 g)
• ½ xícara (chá) de gotas de chocolate ( 80 g)
• 2 colheres (sopa) de nozes ( 25 g)
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5 g)

Ingredientes da Cobertura Fondant Caseiro
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ( 140 g)
• 1 colher (sopa) de leite ( 15 ml)
• Frutas cristalizadas e cerejas a gosto para decorar

Ingredientes da Cobertura chocolate
• 50 g de chocolate ao leite ou meio amargo
• 2 colheres (sopa) de creme de leite ( 30 ml)
• Gotas de chocolate, confeitos de chocolate e nozes para decorar