Como fazer Bolo Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

MASSA
Ovo 2 unidades
Suco de maracujá concentrado 1/3 de xícara (80 mL)
Óleo 1/4 de xícara (60 mL)
Açúcar 1 xícara (180g)
Farinha de trigo 1 xícara e 1/3 (150g)
Fermento químico 2 colheres de chá (10g)

MOUSSE
Leite condensado 1 lata (390g)
Suco de maracujá concentrado 1 xícara (240 mL)
Creme tipo chantilly 1 caixinha (200g)
Gelatina sem sabor 1/2 envelope (6g)
Água 3 colheres de sopa (45 mL)

COBERTURA/DECORAÇÃO
Suco de maracujá concentrado 3 colheres de sopa (45 mL)
Açúcar 2 colheres de sopa (30g)
Água 1/3 de xícara (80 mL)
Polpa de maracujá 1/2 de unidade
Amido de milho 2 colheres de chá (6g)