Esse bolo gelado de abacaxi é puro sucesso!
= Massa:
4 gemas
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
opcional: 1 colher (chá) de essência de baunilha
= Creme:
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado (400g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
= Abacaxi:
1 abacaxi
1/3 xícara (chá) de açúcar
= Calda:
1/2 lata de leite condensado (200g)
1/2 garrafinha de leite de coco (100ml)
1 xícara (chá) de leite
Para finalizar:
Coco ralado
= FORMA quadrada 25 x 25cm
Vídeo da Receita: