Esse bolo gelado de abacaxi é puro sucesso!

= Massa:

4 gemas

4 claras

1 xícara (chá) de açúcar

pitada de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

3/4 xícara (chá) de leite morno

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

opcional: 1 colher (chá) de essência de baunilha

= Creme:

2 e 1/2 xícara (chá) de leite

5 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado (400g)

1 colher (chá) de essência de baunilha

= Abacaxi:

1 abacaxi

1/3 xícara (chá) de açúcar

= Calda:

1/2 lata de leite condensado (200g)

1/2 garrafinha de leite de coco (100ml)

1 xícara (chá) de leite

Para finalizar:

Coco ralado

= FORMA quadrada 25 x 25cm

Vídeo da Receita: