Como Fazer Bolo de Leite Ninho com Cobertura

Ingredientes:

– 3 gemas 45 gramas
– 1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– ½ xícara (chá) de leite em pó 50 gramas
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
– 3 claras 105 gramas

INGREDIENTES DA CALDA
– ¼ xícara (chá) de leite em pó 25 gramas
– ¼ xícara (chá) de leite condensado 75 gramas
– ½ xícara (chá) de leite 110 ml

INGREDIENTES DA COBERTURA
– ½ caixinha de leite condensado 200 gramas
– 2 colheres (sopa) de leite em pó 12 gramas
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– ½ xícara (chá) de leite 110 ml
– 2 colheres (sopa) rasas de manteiga 25 gramas
* 1 colher (sopa) rasa de leite em pó para decorar 6 gramas