INGREDIENTES:
2 ovos
3 colheres (sp) de açúcar demerara ou adoçante
2 colheres (sp) manteiga ghee derretida
1 colher (sp) – 12g – farinha de arroz
3 colheres (sp) – 24g – farinha de aveia
4 colheres (sp) 30g – coco ralado sem açúcar
1/2 colher (sp) fermento químico

RECHEIO:
1/2 xícara – 125ml de leite de coco
2 colheres (sp) açúcar demerara ou adoçante
1/4 xícara – 30g – leite em pó desnatado
6 colheres (sp) -36g – coco ralado sem açúcar

PREPARO:
Bata bem os ovos e depois adicione o açúcar e bata novamente.
Coloque o restante dos ingredientes e misture bem.

Unte uma forma 22cm com óleo de coco e farinha de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aprox, 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme e esfarele a metade do bolo…

Prepare o recheio, leve ao fogo e mexa até engrossar um pouco…deixe amornar. Agora com os potes já limpos e esterilizados coloque as camadas intercaladas, bolo , recheio e assim até finalizar com o recheio, polvilhe coco ralado e tampe.