Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Coco Gelado Vegano!

 

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 colher (de café) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 xícara de óleo de girassol
2 colheres (café) de essência de baunilha
1 (sopa) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 + 3/4 de xícara de leite de soja

Cobertura
1 + 1/2 x. leite de coco caseiro
1/2 xícara de leite de soja
3 colheres (sopa) açúcar demerara
2 colheres (café) amido de milho + 2 colheres (sopa) leite de coco caseiro
* Forno pre aquecido a 200
* 35 min ou até passar no teste do palitinho forno pre aquecido a 200g