INGREDIENTES:
MASSA:
4 ovos
150ml leite desnatado
6 colheres (sp) – 50g-farinha de coco
5 colheres (sp) – 30g – coco ralado sem açúcar
5 colheres (sp) – 50g – farelo de aveia
5 colheres (sp) – 75g – açúcar demerara (ou adoçante)
1 colher (rasa) fermento químico

CALDA:
6 colheres (sp) leite em pó desnatado
½ xícara de água quente
1 colher (sp) açúcar demerara
Coco ralado para polvilhar

PREPARO:
Em um tigela bata os ovos( pode passar as gemas na peneira se desejar) com o leite, depois acrescente o açúcar bata novamente. Então coloque o restante dos ingredientes deixando por último o fermento.
Unte uma forma de 18x18cm ou redonda, enfarinhe com farinha de coco.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos.
Prepare a calda misturando bem os ingredientes, faça furos no bolo ainda quente com um garfo e derrame a calda espalhando por todo o bolo, depois polvilhe coco ralado.
Deixe esfriar e sirva.