Um Maravilhoso Bolo de Cenoura Trufado com muito brigadeiro cremoso, uma verdadeira delícia!

– INGREDIENTES

– Massa do Bolo:
– 4 OVOS
– 300 GRAMAS DE CENOURAS PICADAS (APROX 3 CENOURAS MÉDIAS)
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– Cobertura:
– 2 CAIXAS DE LEITE CONDENSADO
– 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CAXCAU
– 100 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
– RASPAS DE CHOCOLATE P/ DECORAR