INGREDIENTES:
2 xícaras – 430g – arroz cru (deixar de molho por 2 horas)
4 ovos
3/4 óleo de coco ou girassol
1/2 xícara – 100g- açúcar demerara ou adoçante ( acabei colocando mais pra ficar mais docinho, então experimente se está a seu gosto)
200ml – 1 garrafinha – leite de coco
50g – 1 pacotinho – queijo parmesão ralado sem lactose
50g – 1 pacotinho – coco ralado
1 colher (sp) rasa – fermento químico

PREPARO:
Coloque a arroz em uma tigela e cubra com água.
Deixe de molho por 2 horas. Escorra a água e reserve.

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o arroz.
Bata bem por uns 5 minutos ou até que o arroz esteja bem triturado como se fosse uma consistência de vitamina. Mexa com uma colher de vez em quando para ajudar a bater. Então coloque o queijo e o coco.
Bata novamente por mais uns 3 minutos. Coloque o fermento e misture com uma espátula.

Coloque na forma de silicone ou untada 24cm diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.