Receita de Bolo Alagado de 4 Leites
Nesse vídeo vou fazer junto com vocês a minha versão do famoso Bolo Alagado ou Bolo Afogado que está viralizando na internet, só se fala dele e essa é minha versão do Bolo Alagado de 4 Leites!

– INGREDIENTES
Massa:

CLARAS – 5 UNIDADES
GEMAS – 5 UNIDADES
AÇÚCAR – 1+1/2 XÍC. CHÁ
ÓLEO – 50 ML
FARINHA DE TRIGO – 1+1/2 XÍC. CHÁ
LEITE – 1/2 XÍC. CHÁ
SAL – 1 PITADA
ESSÊNCIA DE BAUNILHA – 1 COL. CHÁ
FERMENTO QUÍMICO – 1 COL. CHÁ

Calda:
LEITE CONDENSADO – 1 CAIXA
LEITE EM PÓ -1 XÍC. CHÁ
CREME DE LEITE – 1 CAIXA
LEITE – 700 ML

Decoração:
CHANTILLY – 350 ML
CONFEITOS – P/ DECORAR
MORANGOS – P/ DECORAR

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!