Aprenda a fazer um delicioso Boliviano Super Fácil!
INGREDIENTES
MASSA
– 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 2 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal ou com sal (se for com sal diminua o sal da receita) 25 gramas
– 1/4 de caldo de carne (mas pode usar de frango se o recheio for de frango)
– 1 xíc. (chá) de farinha de trigo 136 gramas
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (chá) de colorau
– 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
RECHEIO
– 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo
– 3 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida (1 cebola média)
– 1 e 1/2 colher (chá) de alho ralado 2 dentes médios
– 220 gramas de patinho moído
– 1 e 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
– 1 e 1/2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadinhas 22 gramas
– 3/4 colher (chá) de pimenta dedo de moça bem picadinha (pode usar com ou sem semente) 1 e 1/2 pimenta dedo de moça pequena
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 60 uvas passas 25 gramas (usei uvas passas bem pequenas)
– 1 colher (chá) de coentro bem picadinho (se quiser pode usar mais)
– 3/4 colher (chá) de sal
– Clara de ovo para empanar
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar
– 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado para passar os bolinhos
– 1/2 colher (chá) de canela em pó para passar os bolinhos