INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara 100- açúcar demerara (ou adoçante)
1/3 xícara – 60ml – óleo de coco
175g – 1 xícara aprox. cenoura picada crua
1/2 xícara – 75g – farinha de coco ( far. de aveia, amêndoas…)
1 colher (café) sal rosa
1/2 xícara – 125ml – água (ou leite desnatado)
1 colher (sobremesa) fermento químico

MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura, bater por uns 2 minutos. Acrescente então a farinha de coco, o sal e a água, Bater bem ajudando com uma colher de vez em quando, ou pode misturar a farinha em uma tigela. Coloque por final o fermento e misture com uma colher.

Use forminhas de silicone ou de papel para cupcake ou em uma forma única. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que esteja bem douradinho isso faria conforme seu forno ok.

VIDEO: