Como fazer Bolinho de Abóbora Recheado de Queijo na Airfryer
Ingredientes:
500g de abóbora japonesa ou cabotia cozida.
1/2 xic. de farinha de aveia (ou amêndoas)
2c de sopa de queijo ralado (opcional)
Cubinhos de queijo para rechear
Como fazer Bolinho de Abóbora Recheado de Queijo na Airfryer
Ingredientes:
500g de abóbora japonesa ou cabotia cozida.
1/2 xic. de farinha de aveia (ou amêndoas)
2c de sopa de queijo ralado (opcional)
Cubinhos de queijo para rechear
Anônimo
6 de abril de 2022 @ 21:01
Muito prática. Amei
Jéssica Cavalcante
15 de dezembro de 2022 @ 09:59
Ótima receita e deliciosa, eu cozinhei muito a abóbora e o felizmente não consegui fazer bolinhas, da mesma maneira, fiz a bolinha com 2 colheres e forrei a Airfryer com papel alumínio, delicioso !