INGREDIENTES:
1/4 xícara – 60ml – água quente (não fervendo)
3 a 4 colheres (sp) – 45g – açúcar mascavo ou de coco
2 colheres (sp) 40g – manteiga temperatura ambiente
1 colher (sp) – 7g – cacau em pó 100%
1 xícara + 1/3 xícara (140g) – farinha de aveia
1 colher (chá) fermento em pó

PREPARO:
Coloque a água, o açúcar, cacau e a manteiga e misture bem.
Depois acrescente a farinha de aveia aos poucos, coloque um pouco e junte o fermento misture, depois acrescente o restante da farinha e sove a massa até desprender das mãos.

Forre a bancada com plástico, coloque a massa e cubra com outro plástico depois passe o rolo de macarrão abrindo a massa, mas não deixe muito fina.

Com o auxílio da tampinha de essência de baunilha ( ou tampa de adoçante) + um cortador ou copinho “dose” corte os biscoitos primeiro o arco maior depois o central.

Coloque em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos…

Retire do forno, deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para armazenar e continuar crocante.