Aprenda a fazer uma deliciosa Batata Recheada com Estrogonofe Vegano!
Ingredientes:
Para a batata:
4 batatas grandes (bem lisinhas e bonitas)
Azeite de oliva
Sal
*Papel alumínio para enrolar
Para a PTS:
3 colheres (sopa) azeite de oliva
2 colheres (sopa) cebola picada
*2 dentes de alho picado (opcional)
1 colher (café) páprica doce
2 colheres (café) orégano
1/2 colher (café) curry
2 xícaras de proteína de soja -hidratada-
1/2 colher (café) louro em pó (ou 2 folhinhas)
1/2 colher (café) cominho
1/2 colher (café) chumichurri
2 colheres (café) sal de ervas
400g de tomate pelado
3/4 de água
100g de champignon
1/2 xícara de leite de castanha (ou amêndoa) + 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Cheiro verde a gosto
*1/2 colher (café) de mostarda Djon (opcional)
Para o purê:
As batatas (que tiramos para colocar o recheio)
Fio de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de leite de castanha (OU leite amêndoa OU água)
Noz moscada a gosto
* Requeijão vegano ( usamos sabor provolone – opcional)
Sal
Batata palha para finalizar