Receita especial de carne de porco
A barriga de porco para deixar o seu lámen ou acompanhar a sua refeição e até para acompanhar aquela cerveja.

Ingredientes:
– 600g de barriga de porco
– 2 colheres de chá de alho moído
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 cebola grande
– 1 e 1/2 litro de água
– 1 colher de sopa de shirô missô ou aka missô
– 1 colher de sopa de dashi do peixe bonito
– 1 colher de chá de gengibre ralado
– 1 cubo de caldo de legumes caseiro ( link da receita)
https://youtu.be/L6eYz01lnlc
– 70ml de shoyu
– shiitake a gosto
– 3 ovos cozidos
– 500g de macarrão udon + água para cozinhar
– óleo para fritar a carne
– sal a gosto
– cebolinha a gosto
– narutomaki a gosto ( link da receita )
https://youtu.be/t3Pt95Fc-DU
– pimenta shichimi togarashi a gosto

Vídeo da Receita: