Como Fazer Baião de Dois

Ingredientes:

FEIJÃO:
– 500g de Feijão de Corda (1 Pacote)
– 500g de Carne Seca (1 Pacote)
– 90g de Cebola (1 Cebola)
– 75g de Cenoura (1 Cenoura)
– 12g de Alho (2 Dentes)
– 2 Folhas de Louro

ARROZ:
– 360g de Arroz Paraboilizado (2 Xícaras de Chá)
– 20g de Azeite (2 Colheres de Sopa)
– 15g de Sal (1 Colher de Sopa)
– 10g de Alho (2 Dentes)

BAIÃO DE DOIS:
– 300g de Bacon (2 Xícaras de Chá)
– 300g de Calabresa (2 Xícaras de Chá)
– 300g de Queijo Coalho (A gosto)
– 220g de Cebola (2 Xícaras de Chá)
– 180g de Tomate (1 e 1/3 Xícaras de Chá)
– 100g de Pimentão Verde (1 Xícara de Chá)
– 100g de Pimentão Vermelho (1 Xícara de Chá)
– 100g de Pimentão Amarelo (1 Xícara de Chá)
– 80g de Alho Porró (1 Xícara de Chá)
– 20g de Alho Ralado (4 Dentes)
– 20g de Manteiga de Garrafa (2 Colheres de Sopa)
– 15g de Pimenta Dedo de Moça (1 Colher de Sopa)
– 15g de Páprica (1 e 1/2 Colheres de Sopa)
– 10g de Sazon (2 Pacotinhos)
– 10g de Azeite de Oliva (1 Colher de Sopa)