Aprenda a fazer um delicioso Assado Vegano!

 

Ingredientes:

Recheio
-6 colheres de azeite
-1 cebola comum ou roxa picada
-3 dentes de alho picado
-1/2 pimentão vermelho picado
-1 cenoura ralada
-1 abobrinha ralada
-Azeitonas a gosto (se tiver azeitonas pretas, fica bem gostoso tbm)
-Pimenta preta a gosto
-1 colher (café) de sal
-150gr nuts (damasco, ameixa seca, amêndoas, castanhas e noz pecã)
-1/2 xícara farinha de mandioca fina

Massa
-3 xícaras | 500g de grão de bico cozido com água, sal e louro -(RESERVAR A ÁGUA DO COZIMENTO)
-1/2 colher (café) de cominho
-1/2 colher (café) de louro em pó
-1/2 pimentão vermelho
-1/2 cebola
-2 dentes de alho
1/2 xícara azeite de oliva
1/2 xícara + 1 colher (sopa) farinha de trigo

Para pincelar
-1 colher (sopa) azeite de oliva
-1 colher (sopa) molho de soja
-1/2 colher (café) cúrcuma – pode ser substituído por páprica
-1/2 colher (café) mostarda dijon pode ser substituída por mostarda preta ou comum
-Ramos de alecrim

Molho
-1 colher (sopa) azeite de oliva
-1 colher (sopa) cebola picada
-100g de ameixa
-3/4 xícara de água do cozimento do grão de bico
-3/4 xícara de água