Arroz Natalino Completão super Colorido especial pra Ceia de Natal, uma Receita super fácil e rápida de se fazer!

– INGREDIENTES:

– 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
– 2 DENTES DE ALHO PICADOS
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ARROZ CRÚ
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE VAGEM PICADA
– SAL Á GOSTO
– 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA FERVENTE
– 1/2 CENOURA RALADA
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE PIMENTÃO AMARELO PICADO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE UVAS PASSAS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CASTANHAS DO PARÁ
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) AZEITONAS PICADAS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ERVILHAS FRESCAS
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO

Vídeo da Receita: