Rita Lobo ensina como fazer um ARROZ DE FORNO com frango, molho branco (ou bechamel) e farofinha de queijo parmesão.

Ingredientes:
Para o arroz de forno:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 abobrinha
1 alho-poró
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de azeite
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca caseira
Noz-moscada ralada na hora a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Manteiga para untar os refratários

Para o molho de pimentão:
2 pimentões vermelhos
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Vídeo da Receita: