Como Fazer Arroz de Forno com Frango
Ingredientes:
– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 1 FIO DE AZEITE DE OLIVA
– 1 CEBOLA MÉDIA EM CUBOS
– 4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
– 300 GRAMAS DE FRANGO DESFIADO
– 1 TOMATE PICADO SEM SEMENTES
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITONAS PICADAS
– 1/2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ERVILHA FRESCA
– 1/2 LATA DE MILHO VERDE
– 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ARROZ COZIDO
– SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE MOLHO DE TOMATE
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO
– 150 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA