Essa receita é perfeita para aqueles dias que precisamos de praticidade, além de ser super simples de fazer e saborosa, dá pra fazer tudo em uma única panela!
INGREDIENTES
PARA TEMPERAR O FRANGO
– 250 gramas de sobrecoxa de frango sem osso, limpas e picadas. (Comprei 400 gramas e depois de limpas ficaram com 250 gramas)
– 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco ou tinto
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de sal
– 2 colheres (chá) de alho ralado ou amassado
PARA COLOCAR NA PANELA
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1/4 xícara (chá) de bacon picadinho 60 gramas
– 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cozida e defumada ou paio 150 gramas
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada e espremida ou bem picadinha 50 gramas
– 250 gramas de frango sem osso, já limpo e já temperado
– 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho sem semente 90 gramas
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
– 1 colher (chá) de sal
– 1 xícara (chá) de arroz
– 2 xícaras (chá) de água fervendo
– 1 folha de louro
– 2 xícaras (chá) de folhas de repolho picadas
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha (a gosto)
Vídeo da Receita: