Receita de Arroz de Bacalhau com Cebola Crispy na Air Fryer
No vídeo de hoje eu te ensino um delicioso arroz de bacalhau super fácil de fazer, saboroso e econômico porque rende muito!
Ingredientes
800g de bacalhau dessalgado
Para o arroz branco:
Azeite
3 dentes de alho | 30g
1 e ½ xícara (chá) de arroz | 350g
3 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau | 720ml
Para o arroz temperado:
Azeite
1 cebola grande picada | 110g
4 dentes de alho picados | 40g
1 colher (sopa) de extrato de tomate | 40g
½ xícara (chá) de pimentão amarelo | 75g
½ xícara (chá) de pimentão vermelho | 75g
1 tomate picado | 100g
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilha fresca | 100g
80g de azeitona preta
Cheiro verde a gosto
Cebola crispy:
2 cebolas grandes | 280g
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Farinha de trigo