Receita de Anel de Frango Crocante (Estilo Donuts)
Transformei o peito de frango seco em nuggets de frango crocantes e macios.
É realmente delicioso, mesmo se você mergulhar em ketchup ou apenas comê-lo.
Além disso, se você comer com molho de queijo com sabor de alho, poderá sentir um sabor diferente.
Se quiser, você pode picar pimenta picante no molho.
*** A pesagem é a escala (g), colher de arroz (colher de sopa), colher de chá (colher de chá) pesando.
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✤ Tempero de Frango
-250g, 2 peito de frango
-120g, 1 Batata cozida
-50g (2 colheres de sopa grande) cebola picada
-20g (1 colher de sopa grande) Cebolinha verde picada
-1 colher de sopa de alho picado
-20g (4 colheres de sopa) de migalhas de pão
-2g (4 pitada) de sal
-1g (0,5 colher de chá) de pimenta preta
✤ Frite
– Pó de amido de milho (pode ser usada farinha simples)
-1,5 ovos
-Migalhas de pão
✤ Molho de Queijo de Alho
-34g de queijo (apenas queijo cheddar pode ser usado)
-40g (2 colheres de sopa grande) de maionese
-1 colher de sopa de alho picado
-50g (7 colheres de sopa) de leite
-5g de manteiga
-3g (1 colher de chá) de açúcar
✤ DICA
-O queijo que usei foi uma mistura de queijo cheddar, creme, mussarela e queijo goda.
-Você pode misturar o queijo que quiser, ou você pode fazer apenas queijo cheddar.
-Se não tiver liquidificador, pode picar peitos de frango com uma faca.
-Se mantiver congelado coberto com migalhas de pão, é possível por 1 a 2 meses.
-Se você fritar cerca de 70% e mantê-lo congelado, é possível por 6 meses.
(Você pode fritar novamente quando comer)
-O resto do molho de queijo pode ser armazenado por cerca de 1 mês se armazenado congelado.
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