Uma receita super fácil e muito deliciosa!
INGREDIENTES DA ALMÔNDEGA
– 250 gramas de carne moída (usei patinho)
– 1 ovo 50 gramas
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada (55 gramas pesa antes de espremer)
– 1 colher (chá) rasa de alho ralado
– 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas
– 1 pitada generosa de pimenta do reino
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva 12 ml
– 1 colher (chá) rasa de orégano
– 1 colher (sopa) rasa de salsinha picadinha
– 1 colher (sopa) rasa de cebolinha picadinha
– 1 colher (chá) de vinagre
– 1/2 xícara (chá) de repolho ralado 55 gramas
– 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia 65
INGREDIENTES DO PURÊ DE BATATA
– 300 gramas de batata já descascada (comprei 400 gramas)
– 2 colheres (sopa) de leite
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1 pitada generosa de pimenta do reino
PARA FINALIZAR O PRATO
– 1 colher (sopa) de azeite para untar a refratária
– 150 gramas de mussarela ralada
– 1 xícara (chá) de molho de tomate sem tempero
– 2 pitadas de sal
– 2 pitadas de açúcar
– 1 colher (chá) rasa de orégano